Foi só o sentimento que vazou


 
Desculpe-me...
Por este meu suspiro forte...
Por minha voz embargar...
Por meu corpo tremer...
Minha mão transpirar.
 
Perdoe esta minha saudade,
Que tanta força faz pra te chamar.
Banha-me de silêncio
Para apenas o pensamento exaltar.
 
Absolva este meu desejo veemente
Que por vezes, é vil e imprudente.
Que rasga as paredes de o meu ser
E o teu corpo, o tempo todo quer ter.
 
Atenue, alivie, amenize
Não foi por querer
Foi o sentimento que vazou
Procurando por você.
 
Enide Santos 2712/14
 
 
 

Enide Santos
© Todos os direitos reservados