Absolvição de um Condenado

Absolvição de um Condenado


Esse é o fim de um novo começo
A estória que entrou pra história 
Contraste e punição: Eu mereço 
Bradar ao deserto a minha glória. 

Pra mortos e feridos: Vida plena 
É um desejo ardente e repulsivo 
Uma dose de cura que envenena
Direito adquirido pra ser abusivo.

E implorando pela paz aos gritos 
Se desfaz no ato da reconstrução 
A serenidade nos pedidos aflitos 
Por um mundo real feito de ilusão. 

E tão similar como os antônimos
Vem a sentença que enlouqueço 
O amor e a dor: Agora sinônimos 
Um final que inicia um recomeço. 

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados