Declaração de Culpa

 Ao seu lado eu não quero 
Silêncio na desconfiança 
E de você eu não espero
Piedade nem lembrança. 
 
Eu sei que o erro foi meu
E agora a decisão é sua
O meu amor não morreu
Eis a verdade nua e crua. 
 
E meus olhos já secaram
Mas os seus, ainda não 
Palavras me torturaram
Mas aceito a condenação.
 
E o seu sorriso se ocultou
Afundando em desespero
Se o seu amor ainda restou
Então se entregue por inteiro.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados