Tudo ao longo de mim


Estrela do amanhecer, abraça-me agora
Antes que eu esperneie
Você é igual a mim ?
Eu posso me machucar
Eu posso sangrar
Ficarei a sofrer
Mas não vou me esconder de você.

Há muitos aqui entre nós
Que pensam que somos uma piada
Mas você e eu passamos por isso
Então vamos parar de falar hipocritamente
Dentro de mim a muita confusão
E eu não tenho alivio algum
Ninguém fora deste mundo tem
E este é o nosso destino.

Ao longo dos observadores
Tiranos mantiveram a mesma visão
Todos nivelaram suas mentes
Ou se quer refletiram...
Mas ainda sim eu posso sangrar.