Hoje é só mais um dia
Tão chato quanto o anterior
E eu ainda continuo aqui
Tão bad e irritante
Todo dia sempre eu assim
Me sentindo sem sentir
Quando você passa e desmorona meu mundo
E eu quero exatamente isso porque preciso disso
Você e nem ninguém consegue me entender, nem eu
De que adianta passar a vida adiante disso?
Todo dia eu ainda estou aqui
Preso dentro de mim nesse mundo quebrado de obstáculos
Eu não quero estar aqui e nem em nenhum lugar
E é só eu e eu e eu e eu e mais ninguém consegue suportar
Ninguém consegue entender nem muito menos quando tentam
Até parece que minhas reclamações são infantis mas no fundo só eu sei
Só eu sei o que passa nesse coração gelado sem dor e amor
Mesmo quando sente é tão confuso tão inseguro tão lindo mas tão perdido
 
E eu não tenho controle sobre mim mas tenho sobre os outros

 
E isso é assustador , quem sou eu e onde eu estou ?
As vezes é tão patetico que foge do controle a minha mente
Mas eu estou confuso,  mas ok , ainda consigo todos os dias...
E eu me sinto tão entediado quanto enojado
E eu danço tão bem com as minhas palavras , sou tão estranho
 

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados