Yo siento en mi balcón y prendo mi puro,

Entonces yo planteo en la vida mui gitana

Que más parece una encrucijada de drama

Dónde las personas recorren de un estupro.

 

Estupro de las cosas que mueven el psíquico

Y dejan entreabriertas las ventanas del interior

Que entán confusas delante de todo que es dolor

Massacrados continuamente a través del empírico.

 

Del cobertizo yo veo en mi alma un mundo morboso

Y el humo que recorre mi cuerpo es tan perezoso

Que las lágrimas caen en lo suelo libres de miedo,,,

 

Mi boca abre y cierra… Yo grito mil veces mi nombre

Y entiendo imprevisto que mi nombre no es pronombre,

Pero un circuito de letras que duermen y despiertan lejos!

 

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados