VENEZUELANOS REFUGIADOS

 
ELES ESTÃO NAS RUAS DE BOA VISTA, NOS COMÉRCIOS VAREJISTAS
E NAS FRENTES DAS CASAS, ALHEIOS.
ALGUNS PEDINDO ESMOLAS, OUTROS EMPREGOS TEMPORÁRIOS
NA CONQUISTA DO DINHEIRO BRASILEIRO.
 
VENEZUELANOS SOZINHOS, VENEZUELANOS EM BANDOS,
MIGRANTES SEM QUASE NADA.
VENEZUELANOS AMERÍNDIOS, VENEZUELANOS SEM RUMO,
VENEZUELANOS APÁTRIDAS.
 
DO SEU PAÍS ESTÃO FUGINDO, PELA FRONTEIRA GRITANDO,
A FALTA DE POLÍTICAS IGUALITÁRIAS.
EM BOA VISTA – RORAIMA, CHEGAM SEMPRE PELA MADRUGADA
ENTREGUES A SORTE DO DIA.
 
HOMENS SEM CIDADANIA COM FOME, SEDE E TRISTEZA
DIARIAMENTE AUMENTANDO O INDICE DA NOSSA POBREZA.
E O POVO RORAIMENSE, SOLIDÁRIOS A CAUSA DESSA GENTE
ESTÃO DIVIDINDO O PÃO EM CAMPANHAS BENEFICENTES.
 
O PODER PÚBLICO MUNICIPAL DIZ QUE A INCLUSÃO SOCIAL
DEPENDE DA REGULARIZAÇÃO DOS IMIGRANTES AOS PROGRAMAS
O PODER PÚBLICO ESTADUAL DIZ QUE A RESPONSABILIDADE É DO GOVERNO FEDERAL
JÁ NICOLÁS MADURO, LÁ DA VENEZUELA, EM COMUNICAÇÃO MUNDIAL DIZ QUE SÃO CONSPIRAÇÕES E UM GOLPE NACIONAL.
 
E O POVO VENEZUELANO CONTINUA AO MUNDO RECLAMANDO UM REFERENDO REVOCATÓRIO
ACUSAM SEU PRESIDENTE DE TER CAUSADO UM PROFUNDO COLAPSO NA ECONOMIA...
 
 
 

 
 

Ernandes Dantas
© Todos os direitos reservados