A Verdadeira Solidão

Hoje descobri que a verdadeira solidão é mais que simplesmente estar sozinho.

É te procurar em todos os lugares,

É te procurar no meio da multidão

E você não estar lá!

 

Hoje descobri que a solidão machuca mais que qualquer dor.

Dói saber que você não está mais ali,

Dói saber que por mais que eu entre a tua procura não vou ter teu "boa noite!"

Dói saber que o que menos sei é sobre você!

 

Hoje descobri que a solidão é a pior de todas as esperas.

Te esperar pontualmente, todos os dias acreditando que você vai voltar.

Te esperar, na esperança de que você apareça.

Te esperar imaginando que você também vai me procurar com saudades.

 

Hoje descobri que a solidão é a pior parte da paixão.

Ouvir aquela música que você me dedicou...

Saber que mais uma de amor é o que você queria me dizer olhando nos olhos,

Mas que hoje não está aqui ao meu lado.

 

Sinto tua falta.

Sinto Saudades.

Sinto tristeza pela distância, que agora, se tornou maior.

"Como estamos?" agora?

 

Sei que é pouco provável que você me ache aqui.

Que leia o que sinto,

Mas sei que também pensas em mim.

Mas se vir tudo isso aqui, leia até o final:

 

Estou à tua espera, ansioso, todos os dias.

No mesmo horário,

No mesmo lugar,

Com a mesma vontade,

Louco pra te encontrar!