Uma noite diferente das outras...

Onde um anjo surgiu em minha vida, sem motivos, como se o acaso e o destino tivessem se unido para me presentar com tanto carinho, atenção, paciência e acima de tudo, inteligência.

Apesar de nunca ter visto, fisicamente, imagino seu sorriso como se já o conhecesse de outras vidas.

Noites perfeitas vieram depois daquela...

De boas conversas, de carinho, de um tipo de amor que ainda não sei explicar. Sei que hoje posso falar, que depois de você, não sou mais o mesmo.

Preciso de você como a noite precisa da lua. Te sinto cada vez mais perto de mim. Sinto tocar nos teus cabelos, mesmo tão distante e tão desconhecida.

 

Uma perfeita desconhecida, conhecida por meios invisíveis, mas que o espírito me traz a paz que tanto preciso pra continuar a sorrir, mesmo que de longe, imaginando seu olhar negro, expressivo e ainda desconfiado sobre tanta coisa a meu respeito.

 

Cada dia conquista mais meu pensamento, cada dia é mais difícil não pensar em você!

 

Desconhecida, que já tomou quase todo espaço no meu coração...

 

Adoro você!!!