ANIVERSARIO NETA JULIANA

HOJE É DIA DE ANIVERSÁRIO

DE MINHA NETA QUERIDA

TESOURO DE MINHA VIDA

AMOR SEM COMPARAÇÃO

 

QUE A SUA VIDA SEJA LONGA

CHEIA DE PAZ,SAÚDE E FELICIDADE

QUE TRANSBORDE A ALEGRIA

QUE NÃO HAJA NENHUM DIA

TRISTEZA EM SEU CORAÇÃO

 

VÔ ROBERTO

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados