O Palhaço do Circo Sem Futuro *

A lona rasgada no alto
Deixa passar os raios de sol
Que me batem na face
Me trazendo à realidade
Final do espetáculo,
Não há mais plateia
Não há mais sorrisos
Não há mais alegria
Só o passado na memória
De tudo que se foi
Prá onde foi, com quem foi...
Acordo, levanto, sempre
Vou indo, caminhando em frente
Frente ao futuro, incerto
Decerto, que de certo
Nada me fará voltar
Afinal,
O show não pode parar

* Cordel do Fogo Encantado

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados