Só Pra Te Ver Sorrir

Com esse céu azul
Limpido e claro
Com nuvens escassas
Em meio a todos os problemas,
Lembro de Ti
De quando sorri
Lavando a alma
Levando leve tudo que me leve
Contigo, onde possa estar
Só para te ver sorrir
E meu peito acalentar
Meu coração aquietar
E com a paz sempre me presentear.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados