Soneto para "Flavinha"

Ao que pese toda essa altura
Lindo teu sorriso brilhante
Que nos aquece a todo instante
Ó, bela criatura

Ao que pese toda tua ternura
E tua voz, macia e cantante
Teu liso cabelo dançante
Nos leva à loucura

Busca a paz
Que tua vida lhe traz
Fazendo alcançar

Com amor e alegria
Alguém que um dia
Te conduza aos pés do altar.

Para minha GRANDE amiga Flavinha, que com seu jeito meigo e despachado, conquista a todos, sem perder o brilho, que traz em sua beleza...
Adorei fazer esse soneto...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados