DIAGRAMA DA EXISTÊNCIA

 

 

Tudo o que vem de cima… é de Deus!

 

Tudo o que vem de baixo… é do demônio!

Ninguém para e pensa na camada de ozônio

 

Nem nas raízes que alimentam os fariseus…

Tudo é uma reciprocidade meio estrambólica

E de nada se sabe, mesmo instalando parabólica…

 

Fato: bastantes coisas andam deveras trocadas

Neste mundo tão pleno de altos e baixos…

Fundamental: que cada um verifique seus cachos

Antes de adormecer-se sobre confortáveis almofadas!

 

Aparência virou referência de quem é trouxa,

Causas e efeitos deglutem de cima e de baixo…

Confiança é atrito sem respaldo… é tentáculo

De espinhos... jogam-se ao relento as colchas

Que amaciam a verve insondável da fé!

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados