QUASE SERES INTELIGENTES...

Se erramos um dia podemos acertar hoje

as contas que ainda não pagamos,

se esquecemos de amar

é porque pouco amamos

a quem devíamos gostar,

demos risada dos olhos tristes do mar,

do azul escuro cinzento que vimos por dentro

do globo ocular da lua,

mal limpamos nossos caminhos, as ruas,

nem as mãos estendemos a quem estava no chão,

vivemos sozinhos dentro da propria solidão,

nos achamos auto-suficientes,

quase seres inteligentes

que fazem de um livro uma viagem real,

chamamos o cão de filho e o filho de animal,

temos um coração à espera de válvulas,

um pote cheio de mágoas,

mas não fazemos do amor nosso prazer,

aliás, nem sabemos como fazer,

evitamos o comprometimento,

ser duros por fora,

moles por dentro...

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados