Amanhã vou te ver...

Passo em sua casa e te chamo,

é claro que se eu mudar de planos

te aviso, te mando um guizo

de cobra coral,

um pólen de qualquer vegetal,

uma carta com selo de Cingapura,

uma célula de cura,

uma vávula de coração,

te mando um macaco do Congo,

um bilhete por um pombo,

uma missiva por um carteiro,

um perfumado cheiro,

mas, se por acaso nada disso for possível,

esqueça minha visita,

devo estar numa palafita

do outro lado do mundo,

dentro da minha cabeça,

no mais profundo

exílio,

dando milho

aos pombos,

ouvindo Tom Waits,

ou, numa sorveteria no Malibu,

comendo sorvete...

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados