SONHOS DE CRIANÇA

Em meus sonhos de criança
Voava nas asas do vento
Queria chegar no horizonte
Sem medo de ser feliz

Ansiava ir além das montanhas
Pegar carona nas nuvens
Me aproximar das estrelas
E reverenciar a lua sorrindo

Deslizar nas ondas do mar
Desbravando sua imensidão
Ser acariciada pelo sol
Alheia a hora para voltar

Enfrentar uma pororoca
E após tranquila e serena
Boiar nas águas dos rios
Até enfim acordar...

Iracema Maia
© Todos os direitos reservados