UM OLHAR DIFERENTE

Pelo menos hoje,
Quero ter um olhar diferente
Esquecendo qualquer dissabor
Prosseguir na lida contente

Somente hoje,
Vou imaginar que todo o mundo é feliz
Que devido à harmonia ser perene na terra
Certamente não se perde a vida por um triz

Com certeza hoje,
Preciso creditar plenamente
Que vivemos em um imenso paraíso
Preservado por todos os viventes

Principalmente hoje,
Anseio acreditar nas promessas
Vislumbrar um mundo melhor
Seguindo o meu rumo sem pressa...

Finalmente hoje,
Com o otimismo que gera a esperança
Crer que o amor ainda existe na terra
E que de Deus provém toda bonança...

Mira Maia

Iracema Maia
© Todos os direitos reservados