"É, MAGÉ PRECISA DE UM TEATRO

Um poeta declama versos na rua

enquanto um artista desenha a lua

que, singela, ilumina a artesã

perto de um livro e o seu autor

um escritor ao lado de uma atriz

abraçada à bailarina

que chama a ativista...

Artistas, dentro da noite e sob a lua

E...E....E....      NA RUA!!!!

 

É,

MAGÉ PRECISA DE UM TEATRO

 

 

Roberto da Silva
© Todos os direitos reservados