"MAGÉ PRECISA DE UM TEATRO 2"

Música na calçada

Poesia no bar

Escritor na rua

Artista plástico na praça

Bailarina e ator e atriz

e muitos, muitos artistas

Todos artistas

Ao léo

Em compasso de espera

Canto e sarau

Exposição e recital

Não é carnaval

São talentos ali expostos 

Colando mais um prospecto no poste 

com dizeres assim: "QUEREMOS UM TEATRO!".

 

 

Roberto da Silva
© Todos os direitos reservados