Já era de se esperar 

Que ingenuidade ...

Tentar esconder os seus rastros cegos de infantilidade!

O amor e a paixão são dois vazios

nessa imensidão de prazeres e dores

 

Você perdeu os seus pés do chão ?

Amar e ter amizade são tiros certeiros da sua ruína

Acione ! Use a lógica ! 

Para que chorar por leite derramado quando degustam e abusam

do arroz queimado e dilacerado, o seu coração ?

 

Você não sofre pela derrota dos seus puros sentimentos

Não, não! Você possui o mais puro e imundo deles

Sabes como é , sabes como não é 

Tu esperas sentido onde não têm ou têm ?

Ruína e ascensão , talvez este seu nome

talvez essa sua alma...

 

 

Igor Vieira

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados