Nos braços da noite.

Embrulho-me com o luar
porque o dia nublou meu olhar.
E quando a noite me abraçar
eu me agasalho e sonho
que sou uma estrela a brilhar.
Ao amanhecer quero ser sol.
Sob o grisalho da tarde
contemplarei sóbrio
as cores do arrebol.
Luz, só luz a me vigiar...
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados