Nada leva a nada.

É a impressão que se tem ao ver os passos da nação.

Quão corrupto pode ser o solo em que piso?

Quanto poderei falar e quem me ouvirá?

 

Minando todos os esforços disponíveis para se guerrear

Contra o inescrupuloso caos político que nos assola,

A mídia é nossa inimiga. O governo é nosso inimigo,

E a oposição governamental também o é.

Quem haverá de nos salvar, de nos guiar, então?

 

Poderemos estufar os peitos e falar com orgulho da pátria,

Ou isso não passa de um mero devaneio?

Que triste conceito temos de vivenciar!

 

Quando teremos liberdade, igualdade e fraternidade?

Resolveremos os problemas do país através de diálogo ou guerra?

Os criminosos receberão seu castigo?

Quais serão as cenas do próximo episódio?

 

Nada sei. Nada faço. Sou expectador, mesmo que não queira.

Apenas pergunto quando brilhará sobre nós a salvação...

O sol da liberdade em raios fúlgidos...