Cena social

O cotidiano é maquiado pela hipocrisia.
A dor é um alerta para o ego que se exalta.
O medo é um convite para um mundo transcendental.
A vida é a única oportunidade para nos resgatarmos de nós mesmos.
A dúvida é o eco da verdade dentro de nós.
O amor é a fórmula para vencermos a ignorância.
As possibilidades ampliam os nossos horizontes.
O abraço é um afago que desperta a alma.
O sorriso é a gentileza que sensibiliza o eu interior.
O perdão nos liberta dos grilhões do ego.
A alegria rejuvenesce as nossas energias.
A fé possibilita a nossa transcendência para uma vida profundamente real.
A solidariedade amplia o nosso olhar.
Só o amor pode transver os mundos internos e externos.