NA CALADA DA NOITE

NA CALADA DA NOITE.

VOCÊ CHEGA SORRATEIRO.

ADENTRA MEUS DOMÍNIOS, 

MEUS SONHOS, MINHA VIDA.

ATÔNITO...  

FICO A ESPREITA, ALERTA.

AGUARDANDO, UM NOVO PASSO.

NOVO, CONTRAPASSO.

EM SILÊNCIO, NUM CURTO SUSSURRO.

DE MEDO, PAVOR OU SEI LÁ... EMOÇÃO. 

MEUS PULMÕES INFLAM COMPULSIVAMENTE.

OFEGANTE MINHA RESPIRAÇÃO. 

VOCÊ, VEM CHEGANDO,APROXIMANDO...

ADENTRA, À ALCOVA.

SENTA-SE EM MEU LEITO.

BEIJANDO-ME, ACARICIANDO MEU PEITO. 

NUM DESEJO ARDENTE,NOS ENTREGAMOS.

E ALI FIZEMOS AMOR.

 

ADILSON TINOCO REZENDE

                13/01/2016

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados