HOJE ACORDEI COM DESEJO, DE COMER FRUTAS.
IN NATURAS, OU DE OUTRA FORMA QUALQUER.
POR TANTO, RESOLVI:
FAREI UMA SALADA DE FRUTAS.
PEGUEI NO ARMÁRIO, A MAIS BELA TIJELA.
COLOQUEI AMEIXA, PERA E MAMÃO.
SERÁ QUE FICARÁ BOM?
PARA INCREMENTAR, MAIS FRUTAS COLOQUEI.
BANANA, MORANGO E QUIWI.
UVA VERDE, ROSADA E ABACAXI.
COMO SOU UMA PESSOA EXCÊNTRICA.
INVENTEI, INOVEI...
DEPOIS DA MAÇA;
MEL, E UMA RAMA DE HORTELÃ.
QUEM COMEU APROVOU.
PEDIRÃO BIS.
ACREDITEM: EU MESMO QUEM A FIZ.
SIM OU NÃO...  A RESPOSTA PODE SER CURTA.
VOCÊS ESTÃO CONVIDADOS.
ACEITAM , DEGUSTAR MINHA SALADA DE FRUTAS?
 

 
ADILSON TINOCO REZENDE 15/01/16

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados