Amizades surgem a todo momento,
por opção, por objetivo, por interesses comuns.

Se desenvolvem por um tempo

ou mesmo por anos em um só assunto

é lindo vê las surgir,

importante vê-las crescer

e triste quando morrem.

Então é com alegria que a vemos resistir a chuvas e tempestades,

e estarem lá quando necessitamos.

pois algumas vezes algo sobrenatural acontece,
e assim
como arco íris, colorem nossas vidas

E a amizade que já não é ligada por assuntos e interesses e sim por pessoas

Quando achamos uma assim então recebemos um presente do criador.

joaoguilherme
© Todos os direitos reservados