a grandiosidade de Deus

Busco compreender tua sabedoria
 ela é grandiosa demais, 
Teus conhecimentos são Profundos 
Teu poder inigualável,

mas é teu amor Senhor que enche o meu coração e me constrange. 
Este sequer compreendo, só me torna feliz. 

joaoguilherme
© Todos os direitos reservados