Saudade do tempo que não vi, não vivi, nem sonhei

Que sentimento vazio não preenchido

  Quandos parágrafos silenciosos  Gritando insistentemente pra serem escritos 

Quadros lindos sequer imaginados

  Tentar dormir com a melodia silenciosa de um amor sem fim

joaoguilherme
© Todos os direitos reservados