Não me perguntes nada se não estiveres preparado

Para as respostas. Não creio em nada impalpável,

Não me apresentaram provas e as estatísticas são falhas.

Eu carrego meu próprio fardo sem me fiar em ilusões.

 

Deixem-me com meu niilismo, pois quero estar por mim

Como sempre fui: Este lobo solitário com ideias adversas.

Eu não vou criticar as religiões, nem deus, nem o diabo,

Porque todos eles são para mim meras palavras...

 

Não consinto a existência do divino e quem sou eu para consentir?

Querem desprezar-me por não crer? Assim o seja!

Não dependo da falsa benevolência ou um pseudo livre arbítrio...

 

Eu estarei por mim, viverei como quiser e morrerei em branco.

Pensem o que quiserem, tenham a fé que desejarem,

Pois eu não tenho (nem em mim mesmo) e vou seguindo meu caminho.