Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciana Araujo

Luciana Araujo

Belo poema Thiago, apesar de controverso.
Sou a antítese dos seus lindos versos, creio no Deus Pai Onipresente e em toda a Sua criação .
Nem por isso deixaria de me encantar com lirismo das suas palavras.
Parabéns!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Caro Thiago, eu nunca iria recriminá-lo por não acreditar em Deus, ainda que fosse crente. Nesse Deus antropomórfico, que o homem inventou, fonte de todos os desmandos e manipulações, também não creio. Deus, para mim, é inefável e imanente. Mas é incognoscível, portanto, não há como falar Dele. Tudo o que for dito não passará de ilação da mente humana. Além disso, crer ou não crer em Deus é tão irrelevante. O importante é trabalharmos para sermos nossa melhor versão. Parabéns pelo poema revelador!!