A chuva ofusca o sol,
a indelicadeza ofusca a suavidade,
e o seu desprezo, ofusca minha felicidade.
 
 
Fui iludido por permitir,
meu coração às cegas me conduzir,
agora encontro-me sem saída, sem saber para onde ir.
 
 
Pois por todo esse tempo,
a minha bússola era você, cada passo
dado era orientando e definido por você.
 
 
Agora sei que chegou à hora,
a hora de me decidir, enfrento
a situação, ou corro sem direção.
 
 
Preciso estar bem atento,
e prestando muita atenção,
para não acabar ficando na solidão.
 
 
Sei que se isso acontecer,
o meu final não será nada legal,
pois com certeza, me fará um tremendo mal.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
01-11-2015 domingo
15 h 50 min

 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados