Meu melhor amigo sou eu,
meu pior inimigo sou eu também,
quando me coloco rainha no apogeu
ou me rebaixo a ninguém.
 
Meu melhor amigo sou eu,
meu pior inimigo sou eu também,
quando me perdoo por faltas que convém
ou penso que a esperança já morreu.
 
Meu melhor amigo sou eu,
meu pior inimigo sou eu também,
quando vivo sinceramente  o que deu
ou me anulo, pra tudo digo amém.
 

 
Ivone Boechat
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados