Senhor,
tem misericórdia de nós,
há tanto tempo
sangrando,
arrastando pelo chão,
na aflição de tocar os teus pés,
na certeza de alcançar
um milagre;
sabemos
que não estamos sós,
continuamos orando,
clamando,
suportando o coração
azedo como vinagre;
não vamos desistir,
estamos firmados
no teu amor;
os teus  olhos sempre
se voltaram
para atender a alguém
que orou aqui fora,
escuta o nosso choro, Senhor,
enche-nos de força e coragem
para esperar a Sua hora.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados