Acende a luz, saia do escuro,
não chore pelo filho que se foi,
nem peça contas ao céu
pelo dor da  separação,
você conhece o caminho
lá na frente
por onde seu filho ia  passar ?
Não?
Então, consente,
se curve à vontade
do Senhor,
que tudo vê, tudo sabe,
tudo conhece,
nenhum de nós é capaz
de prever o futuro...
quando a saudade apertar
no vazio do ninho,
faça uma prece,
peça a força do céu
para transpor o muro
dessa imensa dor
de cabeça erguida,
com certeza Ele
cura o espinho
e põe no seu caminho
um novo significado
pra seguir em frente
na vida.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados