Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

O que seria de nós, sem esse nosso mundo, que tanto nos traz inspirações...

Parabéns poetisa Claudia, belíssima poesia!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Mágico esse negócio de inventar um mundo, não é? Eu também tenho o meu. Acho que todo poeta precisa de um mundinho pra chamar de seu... E é de lá que vêm as poesias, que vão tornando esse mundo comum de todos um pouco mais digerível... Parabéns!

Olá amiga!

Gostei da escrita, muito bom, tenha uma boa semana!

Hoje trago a minha mais nova criação, não é muito difícil de se fazer,
abaixo no blog está as regras, é um mine poema, tente também você é capaz.


http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2015/08/tautodravia.html