A fé,
para existir,
necessita do conhecimento.
 
Pois ,
só passamos a acreditar,
ou a entender algo quando conhecemos.
 
E quanto mais, nos aprofundamos nos detalhes,
mais discernimentos assimilamos,
e gradualmente a nossa fé  se tornara
cada vez mais sólida,  suprindo assim,
todas as nossas duvidas.
 
Quando atingimos este estagio,
podemos dizer que,  nos tornamos perspicazes,
pois,  ao obter conhecimento, adquirimos a chave da vida.
 
_Pedro A. D. Moraes_
05-08-2015  -  quarta-feira 
22hs02min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados