NÃO HÁ NO MUNDO EXTATISTICA QUE POSSA CALCULAR 

                                                             O NÚMERO DE POETAS QUE MORREM TODOS OS DIAS.

                                                              MORREM ASSIM,HÁ REVELIA,NO MUNDO DELE.

                                                              SIM PORQUE O POETA NÃO VIVE AQUI NESSE MUNDO.

                                                              DAI A RAZÃO PARA NÃO NOTAREM A SUA MORTE.

                                                              O POETA NÃO VIVE DA SORTE,NÃO SE METE EM COISAS ALHEIAS.

                                                               NÃO COLHE, SÓ SEMEIA.

                                                               O ALIMENTO DO POETA É A EMOÇÃO.

                                                                POR  ISSO ELE BRINCA TODOS OS DIAS COM ELA.

                                                                O POETA FALA MENTIRAS E VERDADES. MENTIRAS QUE SÃO VERDADES.

                                                                 E VERDADES QUE SÃO MENTIRAS.

                                                                NÃO SE ALIMENTA DA IRA,E NÃO CULTIVA O ÓDIO.

                                                                 O POETA É SURDO E MUDO. O DIALOGO DELE É FALAR COM O NADA.

                                                                  PARA MANTER A FANTASIA VIVA.

                                                                  POR ISSO, MORTO ESTOU. PARA QUE TODOS VIAGEM NO OBSCURO,

                                                                  NA MAIS PURA LUZ,NO COLORIDO PRETO E BRANCO,

                                                                  NA CANÇÃO SEM SOM DA ESCRITA. 

zank moreno
© Todos os direitos reservados