Vejo da janela de voce o sol ardendo em mim. Clareando a escuridao que eu pensei que nao tinha fim. Foi tao fulgas,que ressuscitou o coracao sem cor, que ja tinha perdido a vermemilhidao. Novo ar novo desejo, nova paixao.nao sou mais um coxo do amor,vaguiando pelos túmulos do despreso. Meus dias sao como manhas de outono,de vento quente e folhas dançando no ar,e o canto do sabiá laranjeira, como orquestra sinfonica beija os meus ouvidos e como poesia que entra e nao sai me faz repolzar.

zank moreno
© Todos os direitos reservados