A metáfora da rosa

Será porque? Que essa nobre rosa murchou?
Será que ao estar no relento? Será que esperando um amor?
Ah se eu pudesse, da raiz dela cuidar.  Deixaria lá meu coração, para os pés dela regar.. Brotando um amor intenso,
perfeito, espetacular..
Mas melhor não, melhor deixar ela lá, quietinha.. quietinha..
Quem sabe um dia? Se outro jardineiro chegar, pra levar a minha rosa e melhor dela cuidar!