Da minha sacada só vejo a lua. Mas como brilha a danada, deve ser para maltratar os corações dos amantes, Amar? Que nada, ela é traiçoeira, brincalhona e perversa. Vive se aproveitando das fraquezas alheias, das viagens imersas, apesar de tudo somos íntimos, só não dar pra confiar, porque posso me apaixonar, pelo brilho dela.

Flávio Henrique
© Todos os direitos reservados