Perdoe-me
Perdoe-me se nunca te amei;
Perdoe-me se jamais te amarei;
Perdoe-me se algum dia irei te amar;
Perdoe-me só por perdoar;
Perdoe-me por ter audácia de dizer que hoje te amarei.
                   
             Amanda Oliveira

Maria Isabel
© Todos os direitos reservados