Assim é a vida ...

Muitas vezes vamos
Sem pensar em ficar
Tantas vezes ficamos
Quando queríamos voltar !...
Muitas vezes vamos
Sem pensar em voltar
Tantas vezes voltamos
Quando queríamos ficar !...
Assim é a vida...
Sempre peças a nos pregar !
Onde queremos encontro
Tantos desencontros vamos encontrar
Onde queremos encantos
São os desencantos a nos espreitar ...
Num , somos felizes, noutro , aprendizes
Um , só nos faz alegrar
O outro , nos faz aprender , ao chorar
Assim é a vida ... a nos ensinar !

Saindo de Volta Redonda . Voltando, quando a vontade é ficar !...

Volta Redonda ,12 de março de 2006