Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

milene araujo dos santos

milene araujo dos santos

É a vida é mesmo assim, nos leva para lá e para cá e sem perceber estamos voltando ao começo de tudo, ou correndo atrás de um novo começo...
Linda sua forma de enxergar esse movimento das ondas do mar do destino que embalam nossos caminhos!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Assim é a vida...
Sempre peças a nos pregar !
Onde queremos encontro
Tantos desencontros vamos encontrar
Onde queremos encantos
São os desencantos a nos espreitar ...

Oi Mena querida estou de passagem só matando saudades deste nosso cantinho...
Linda tua poesia que gostei desta parte acima...

Já passei em Minas e Goiás, hoje estou em Vitória amanhã em fortaleza...
Mas breve estarei chegando.. bjs no coração amiga..

Amística

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

oi miguxa
amei essa poesia
beijos no coração

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E MESMO ASSIM VAMOS VIVENDO, AGRADECENDO O DOM DA VIDA...
ASSIM É A VIDA QUE NEM SEMPRE PODEMOS DETERMINAR, FAZEMOS ESCOLHAS MAS A OBRA DA ENGRENAGEM MAIOR PASSA ALÉM DO NOSSO ENTENDIMENTO NÉ?!...BEIJO GRANDE.

Edson

Edson

Bela surpresa ao ler seu poema. Constatei a verdade em suas palavras, a vida é assim, é sempre um recomeço quando pensamos ser o fim...