Sem você

Sem você?!...
Sou no mundo
Apenas um
Mais um andarilho ...
Sou hino
Sem estribilho
Um brilhante sem brilho
Sem você?!...
Sou apenas um "trem "
Um trem qualquer
Fora do trilho ...

Juiz de Fora , março de 2006