Ouvi o conselho dos anjos
Porque minha alma estava cheia de males
E minha vida estava à beira do suicídio.
Em meio às trevas do abismo,
Sofri os horrores da saudade...
Ela me cercava como água o tempo todo
E meus pensamentos se turvavam de tristezas.
Ouvi a harpa melodiosa,
Ouvi uma linguagem desconhecida,
Escondi-me atrás do grande trovão e provei o sal de minhas lágrimas.
A tristeza cobria as montanhas
E se estendia até o mar...
Um amor que jamais se quebrará,
É um fruto de nossas vidas
E testemunho de todo o sofrimento.