“Portrait de I’artiste” (Van Gogh Vincent)

“Portrait de I’artiste” (Van Gogh Vincent)

 Um varão viril.
Uma circunscrição marcante em tela.
Olhar intenso.
A definição de um amigo.
Um cultivador das paragens floridas.
Um sujeito com ascendência caipira.
A tua pupila desvenda um mundo complexo.
A experiência é acoimada na tua fisionomia.
Não me lembro desse forasteiro.
Um senhor prosaico.
Lidador que bravamente, movimenta a roda motriz do universo.
 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados