Maninho

 Maninho, obrigado por você fazer parte da minha vida!

Que possamos juntos codificar a caminhada evolutiva.

Rompendo com as décadas, com os séculos; avistando o desconhecido infinito da eternidade cósmica.

O meu amor por você é infindável.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados