“Edelweiss”

 Um contexto de profunda paz.
As flores desabrochavam.
A vida sorria.
Meu irmão cantava “Edelweiss”.
A canção adentrava a nossa alma.
Uma harmonia se instituía.
As palavras não seriam capazes de descrever, o fluxo de energias positivas.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados