Em dias de tristeza,
põe à mesa, um vinho barato.
 
Escolha como prato,
o de mais insosso paladar.
 
Deixe que o mofo
aromatize o ambiente,
 
tente simplesmente só chorar.
 
Não enfeite com lembranças,
o que pode ser só dor.
 
Deite em teu jardim, fique sozinho
e sem muito alardear,
 
adormeça em tua cama de espinho.
 
 

CARLOS FREITAS DE SENA
© Todos os direitos reservados